網路行銷

完整行銷機制



AdWords 關鍵字廣告
Remarketing 再行銷
 Google動態產品廣告
關鍵字廣告,加強曝光度。預算可自由調整、為您量身規劃適合您的關鍵字廣告行銷加上再行銷進行精準的廣告投遞到訪客會去的其他網站,藉此達到客戶再度回流,並有機會下單購買,在預算內發揮最大的功效。

網站流量分析報表
Google Search Console
Enhanced Ecommerce
易於使用的報表平台,專業數據不只能讓您估算銷售量和轉換率,還能提供最新的分析資料,搭配Search Console與加強型商務報表,專業分析各種行為,讓您完整掌客戶的瀏覽體驗,並改善廣告成效。

Facebook DPA 動態產品廣告
Facebook pixel 像素安裝
FB廣告操作分析
精準,簡單,有效,您絕對不可錯過!在擁有全球9億人口活要得平台上,精準的數據替您的網路行銷創造最大的效益,專業顧問教學與諮詢,使用最少的預算一網打盡您的潛在客戶與目標客戶,達到最大成本效益。

專業顧問報表分析
廣告投遞建議
網站與行銷串接諮詢
網站經營首席顧問,專長於統計數據的分析和後端資料庫系統的設計。他將分析化學變化的數理技巧用在網站流量分析上面,透過最權威的工具輔助,準確的協助客戶找出電子商務網站經營的成效決勝關鍵點。