網路行銷

切換
 

什麼是『關鍵字廣告』?

 
 
訪客搜尋時並不會直接打您的品牌名稱,可能會輸入類似「高山茶」,而非公司名稱,為了讓您的網站曝光度增加, 購買關鍵字廣告,加強曝光度。預算可自由調整、我們將為您量身規劃適合您的關鍵字廣告行銷,在預算內發揮最大的功效。



1.訪客輸入要尋找的關鍵字


2.出現所設定的廣告



關鍵字廣告為您帶來商機

精準廣告

精準找到目標客戶群
只要您的網站有不錯的流量,我們有能力在原來的流量基礎上為您創造更高的轉換率!

效益分析

不只是提供廣告活動結束後的點擊數據統計, 分析重點在於廣告活動進行當中時每一個關鍵步驟的動態狀況,提供您調整行銷策略!

自由掌控

您可以設定一天的最高廣告預算,在廣告有訪客點擊的情況下才需付費,並且可以設定每個點擊的最高出價, 讓您事先規劃費用及預期的點擊成效. 一切均在您的掌控下, 無負擔地進行廣告行銷活動.

放大效益

透過分析讓您看得到一個廣告點擊的潛在獲利狀況(或數字),您的廣告效益不再只是任憑感覺, 讓數字告訴你真實情況,用最少的金錢得到最大的效果