產品熱訊

【最新訊息】後台公告

發佈日期:2013.08.27
 / 99年05月26日立案通過
企業必須保護的個人資料類型,其中包括個人的姓名、出生年月日、身分證統一編號、護照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科、聯絡方式、財務情況、社會活動,以及其他可以直接或間接識別出個人的資料,以上都屬於個人資料保護法的範圍。

個資法第28條法規規定,所有搜集個人資料的單位(SmartWeb用戶)如因系統安全漏洞而不慎將所收集的敏感性資料外洩時所造成的任何損害,該資料收集保管單位的公司負責人最高需賠償2億新台幣罰款,同時還必須負擔相關的刑事責任

政府在2012年通過並且實施的個人資料保護法案的相關要求,對於其中特別強調的:
購物型網站或是擁有會員資料網站,對於個人資料的保存和傳輸都必須要有資料加密等的處理機制』。
 關於個人資料保護法
 
請問,您敢在沒有安全防護機制的電子商務系統留下您的個人資料嗎?如果您不敢,那您怎能期待您的客戶『敢』?!身為專業電子商務解決方案供應商的我們,對於網路安全交易這件事情是絕不妥協的。

對於個資法的特別要求,我們提供給您的相對應措施就是:在Smartweb系統上提供SSL加密機制。透過這樣的安全機制就能有效的防護消費者的敏感性資料不會因不慎外洩而造成損害。

為保障您本身(SmartWeb用戶)以及消費者的權益,米格魯資訊透過不斷的研發與爭取,終於有了不錯的結果 – 我們將推出超低優惠資料安全防護方案,讓每一個Smartweb用戶都能輕鬆的享受到『SSL數位安全憑證』 機制所帶來的網路安全交易的好處。
 
SSL數位安全憑證(說明註一)的發放需透過專業且極具公信力的CA憑證授權中心(說明註二) 核發才有意義;經過相當縝密的評估之後我們決定採用TWCA,這家國內最大的憑證發放單位所發放的SSL數位安全憑證,該單位所發放的憑證對各大瀏覽器系統而言乃是『直接合法、可信任的安全憑證』,透過這些憑證的認證以及加密保護,將會有效的保障您本身(Smartweb用戶)以及消費者的任何敏感性資料在保存和傳輸的過程當中是安全無虞的。且若真的不幸發生意外(資料外洩)時,經過法院相關單位的責任判定,確定資料外洩的責任歸屬不在我方(Smartweb用戶)時,TWCA單位將負擔『憑證費用90倍的金額賠償』之損害賠償。
 關於TWCA台灣網路認證
 
 V.S
 未使用SSL數位憑證,如同用明信片
寄送個人資料,每個人都看的見!
資料傳輸過程完全加密,防止駭客竊取
 
 
在個資法已經通過並且公布實施的現在與未來,法令的規範就是要求所有電子商務的經營者都必須提供『資料保存與傳輸過程都需加密』的安全機制,因此,越早提供SSL安全加密措施,不僅能讓您經營電子商務的過程免於擔心害怕,同時也能讓您的顧客消費得更安心。
 
米格魯統整目前市上申請SSL服務的價目表,提供您參考:
廠商 年費 設定費 憑證國家
寰XX位 7200元 依資訊廠商報價 愛爾蘭
Pxxxxe 7650元 依資訊廠商報價 美國
匯x 8500元 依資訊廠商報價 比利時
捕x網 12000元 依資訊廠商報價 台灣
中XX信 12000元 依資訊廠商報價 台灣
亞XX信 12000元 依資訊廠商報價 美國
群XX技 5400元 3000元 美國
網XX信 18000元 依資訊廠商報價 台灣
※ 請注意,若意外發生時,需前往憑證國家調解!     
 
為了讓Smartweb用戶以及消費者都能有安全的交易環境,
公司特推出超優惠方案給『前30名』優質客戶,
可享受超低優惠價: (含系統設定費,往後每年續約都可享此優惠)
30名優惠名額滿了之後即恢復原售價:9000元/年
(還需另外支付系統設定費1200元)