結帳 0
系統公告

【重大訊息】數據發現 HTTPS: 優先佔 Google Search 結果首頁 25%

發佈日期:2016.01.22


以上資料提供來源 : http://www.inside.com.tw/2016/01/22/https-sites-top-google-search-results


什麼是 HTTPS?運作方式為何?

HTTPS (超文字安全傳輸通訊協定) 是一種網際網路通訊協定,可確保使用者的資料在電腦和網站之間傳輸時,保有完整性和機密性。
舉例來說,當使用者為了訂閱更新內容或購買產品而在您網站上的表單中輸入資料時,HTTPS 可以在使用者和網站之間為所輸入的個人資訊提供保護。
使用者都希望能在安全的網路環境下透過網站提供資料,因此,我們建議您採用 HTTPS 來保護使用者造訪您網站時的連線安全。

透過 HTTPS 傳送的資料非常安全,因為 HTTPS 會透過「傳輸層安全性」通訊協定 (TLS) 提供以下三道重要的資安防護網:

加密對交換的資料進行加密,防止資料遭到竊取。也就是說,當使用者在瀏覽網站時,任何人都無法「竊聽」其對話、追蹤他們在多個網頁之間轉換的活動,或竊取其資訊。
資料完整性:系統會偵測出資料在傳輸過程中是否遭到有意或無意的修改或破壞。
驗證:驗證您的使用者是否與預期的網站進行通訊。這能預防攔截式攻擊並建立使用者的信任感,進而促進其他商業利益。


需要HTTPS嗎??   請立即與我們聯絡!!